Анекдоты про «негра негр негры негру»

Это же и в притчах Соломоновых. Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего! Ни техники, ни науки,ни законодательства.

Правда про негров.

Боязнь негров как национальная идея русского охранительства - Без прежнего огонька, зато с неграми. Не вполне ясно, в чем суть ночных кошмаров летчика майора Смирнова. В том, что в американской армии ему бы доверили только чистку ботинок? А вот другой охранительский креатив.

Конечно, первым делом в Йоханнесбурге я отправился на пешую Я также публикую некоторые посты на Google+. . А я боюсь негров.

Вот не расист я, не испытываю ни к кому никакой ненависти, а чёрных боюсь, как огня. Сегодня в маршрутку негр зашёл и сел рядом со мной. В ужасе встала и убежала в другой конец маршрутки. Все пассажиры укоризненно смотрели, пришлось даже выйти раньше своей остановки .

Я был в шоке. Это же за кого они себя принимают, если считают слово негр — ругательством??? Это все равно, если бы я считал слово"славянин" матюком… или я что- то не так понял?

Я уже пятнадцать лет в очереди на квартиру стою – сколько можно ! - Зато в Америке То есть: в Америке негров бьют, а ты со своей квартирой лезешь! Почему я сегодня об . Я ТОЛЬКО ДУРАКОВ боюсь

Некрофилия — это все виды извращений в первую очередь — садизм, избиения, убийства, издевательская форма разговора. Фактически зрителям преподают курсы о том, как стать террористом, грабителем, маньяком, извращенцем или мошенником. Почему-то для американского невидимого, но всё-таки существующего Политбюро — это очень важно: Задача поставлена, и она тщательно выполняется.

Делается ставка на то, что эта задача будет выполнена и принесёт свои плоды. Видимо, американское Политбюро разработало себе какой-то план о том, что дальше делать с этими плодами и какую выгоду для себя оно из них сможет извлечь. Но что это за план — я не представляю и говорить сейчас буду не о неКрофилии, а лишь об одной её разновидности — о неГрофилии. Негрофилия, это когда никакой фильм не может выйти на экран, если в нём нет негров. Негр непременно должен быть положительным героем.

А если сюжет предусматривает плохих негров хулиганов, бандитов и прочих злодеев , то им тем более — должны быть противопоставлены негры героического склада: Может ли быть белый человек чем-то положительным в рамках негрофильской программы оболванивания зрителей? Но с одним условием:

Почему я боюсь негров?

Обычно негры более всех осуждает межрасовые отношения. Андрей, загляните пожалуйста в ЛС. Я более, чем уверен, что и Мухамед Али тоже интернационалист. Можно по братски и с дружеской любовью относиться к представителям других народов и рас, но выступать категорически против размывания национальной и расовой идентичности. Когда вы утверждаете, что в СССР пропагандировали межнациональные браки вы подигрываете антисоветским националистам утверждающим, что в СССР навязывали межнациональные браки.

В СССР не пропагандировали межнациональные браки!

В отличие от Ивана, я живу в городе где живет много негров и давно уже поняла что все еще боюсь негров-подростков с припущенными штанами.

Но когда я впервые увидела негра в трамвае, я глаз не смогла отвести от него. Оборачивалась и на него смотрела. Чернокожие отличные спортсмены, хорошие рэпперы и среди них много тех, кто занимается наркоторговлей. В России есть чернокожие русские, которые считают себя русскими. Но свою жизнь с чернокожим я бы связывать не стала.

Как вы относитесь к чернокожим? Почему многие их боятся? Тут есть такие?

Наверное, каждый ребенок чего-то да боится, о чем впоследствии вспоминает с улыбкой Я боялась волков и пауков. Почему пауков - не отвечу, но боялась панически, как впрочем, и сейчас, не так панически, но тоже очень сильно, даже убить не могу, зову на помощь: А страх волков прошел, только если смотрю ужастик и слышу волчий вой, что-то всколыхивается в душе, но на это режиссер и рассчитывал, полагаю. В случае с волками я знаю, с чего все началось.

Я родилась и почти все детство провела в Воркуте, городе за Полярным кругом.

Полицейский. Негр и мексиканец падают с небоскрёба. Почему Йорке так много негров, а в Калифорнии - землетрясений (Н) - Нет я боюсь.

Но есть у меня предвзятое отношение, к людям разных национальностей. Откуда корни - не знаю. И, прошу учесть, предвзятое в моем понимании не всегда негативное. К неграм отношусь с опаской. Конкретного личного негативного опыта не было. Но все-таки их уровень культуры и развития так или иначе говорит об их образе мыслей. А уровень этот, согласитесь, далеко не на высоте. Более близкий опыт знакомтсва есть с азиатами, их привычки, образ мыслей, отношение к различным вещам тоже не всегда понятен мне, но в то же время есть в них масса положительных качеств.

Все это конечно очень приблизительно и обобщенно. Но тенденция в любом случае существует. Да и об украинцах могу так же критично судить, етсь и у нас, так называемые, национальные черты Африканские страны много бед переживают, а наказывается простой народ. Я о другом, об уровне культуры и развития на национальном уровне.

боюсь мусульман

Это же и в притчах Соломоновых. Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации.

Черные как черти, по телику они не такие черные.

Число фобий может быть ровно стольким, сколько страхов существует у людей. Наверняка, существует даже боязнь бояться. Вот такие парадоксы, друзья. В этой статье мы познакомим вас с самыми странными фобиями, которые для большинства людей бессмысленны и парадоксальны. Люди для того и читают, чтобы понять то, что прочли, проникнуть в книгу, ощутить сюжет, углубиться в мир писателя.

Ну, поскольку ореховое масло, как и любое другое, склонно к расставанию, то стоит всего лишь попить горячий напиток после поедания масла, и оно должно рассосаться и последовать за предыдущим содержимым в желудок. Даже не знаем, что сказать. Этим людям стоит дружить с теми, кто боится понять смысл прочитанного. Концов, чтобы прочитать книгу, не обязательно идти именно в библиотеку. Книги можно купить где угодно, а можно бесплатно взять у знакомых.

Игорь Гамула: Заболели пять россиян. Боюсь, что это Эбола