Мосли Уолтер

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел:

Читать бесплатно книгу Изи роулинз 1(дьявол в синем) - Мосли Уолтер

Я взглянул на него снизу вверх: Даже очень важные персоны не вмешиваются в дела мистера Картера. Вам повезло, что я нашел время побеседовать с вами. Вместо ответа, мистер Бакстер взглянул на часы: Если расскажете мне, что вы хотели сообщить мистеру Картеру, он позовет вас, если сочтет нужным. Я и сам хорошенько не знал, что хотел этим сказать, но Бакстера это потрясло настолько, что он тотчас же поднял телефонную трубку.

одноклеточных, и у любого пса, рыщущего в поисках суки и мосла. В темноте нажали кнопку; проекционный аппарат выключили, дали свет. .. Но про вас, киношников, такие страхи рассказывают. Теперь ставит Уолтера Дэвенпорта - путает его с Дональдом Криспом раскрыл.

Довелось в самом начале трудовой карьеры работать на стройке. Учитывая что и коллектив на такую работу подбирался дружный, и в основном многопьющий однажды произошел такой случай. Решили как-то бухнуть на работе. В обед было запасено горючее и спрятано подальше от глаз начальства, на последнем этаже пятиэтажки, среди мешков с цементом и всяческого отделочного инструмента. Сидим бухаем-стол из яшика, скатерть из газетки, стулья из кирпичиков.

Вот уже и водка кончилась, и расходиться пора. Самым первым подался на выход слесарь Юра. Пойти-то он пошёл- но не в ту сторону. И вышел на балкон без перил, и шагнул с этого самого балкона. В вечерней тишине раздался жуткий мат удаляющийся со скоростью свободного падения. Коллектив бухариков бросился смотреть что случилось. Выскакивают на балкон и… Правильно - у балкона нет перил.

Еще один отправляется в свободный полёт.

Мосли Уолтер - Дьявол в синем

Миллер подумал, переводя взгляд с меня на толстяка. Может быть, он представил себе, как будет выкручиваться перед начальством, если я убью его напарника. Не исключено даже, что в глубине души Миллер был гуманистом и не хотел пачкать руки кровью. Тем не менее он заявил категорично: Миллер помог толстяку подняться с пола.

Мне нравятся Рэймонд Карвер, Росс Макдональд, Уолтер Мосли. Я прочитал Чуть не рухнула в обморок от страха, когда черная береза подломилась под .. Илай выхватил баночку у нее из рук и швырнул в темноту, в озеро.

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику.

Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах. Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку.

Читать онлайн"Дьявол в синем" автора Мосли Уолтер - - Страница 22

И все-таки без этого явно не обошлось, потому что теперь я лежал в другой комнате, на кровати. Запястья и лодыжки были прикованы к ней цепями. В этой комнате также отсутствовало окно, и воздух был затхлый. Мне показалось, что я где-то глубоко под землей, но тем не менее я закричал.

Он исчезал в темноте, не объясняя, куда и зачем едет, страх. Другие бароны-разбойники перепробовали все три подхода, а. Рокфеллер ры Кол. Диснея назвали в честь Уолтера Парра, чикагского священни- ка, когда- то .. тешествия Это все фантазии — от них никакого проку» (Мосли. , стр.

Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу. Но они слишком мудры, чтобы приходить сюда за золотом. По их словам, пещера делает человека злым: Они и не заходят.

Пещера питается чем-то другим. Не добром и не злом. Ты берешь что хочешь, но потом все… все какое-то плоское. Не бойся, пещеру не охраняют чудовища. Точнее, прислонились в темноте к холодной каменной стене. Заснуть так было невозможно. Ты купил на него дом, невесту, доброе имя. Из темноты донесся его голос: И когда я все это получил, оно ничего для меня не значило, вернее, значило даже меньше, чем ничего.

Мосли Уолтер стр.1

Изи роулинз 1 дьявол в синем. Страница 8 Все книги писателя Мосли Уолтер. Скачать книгу можно по ссылке Я понял, куда он клонит, но спросил:

Nenokave savas iecinitakas parraides un televizijas tiesraides! Ieskaties interaktivas tv programma!.

. , , . ? , , , , . , . , Париж не хочет проблемы, но в ых Лос-Анджелеса, иногда беспокоится, находит его, независимо от того как трудно он пытается избежать этого.

Уолтер Мосли

Любовные романы , Современные любовные романы , Эротика Роман о любви и ненависти. О верности и предательстве. О чувстве наслаждения и чувстве боли. Роман о том, как главный герой борется со своим внутренним монстром и пытается подавить его. А главная героиня не раз переступает через свои принципы, чтобы доказать главному герою свою любовь.

Чувствуете страх" .. как Вилли Диксон, Мадди Уотерс, Диттл Уолтер. Кроме того, первые два диска продюсировал музыкант другой голландской группы Изменения состава: - Мосли, .. И еще он очень боится темноты.

Публика его признала, а вот академический литературный мир так и не может решить, причислять ли его к большим писателям Стивен Кинг - один из самых успешных современных писателей. О его таланте заговорили сразу после выхода первого романа"Кэрри" И за последующие 40 с лишним лет работы Кинг, кажется, ни разу не потерпел фиаско. Все его книги безоговорочно становились бестселлерами, а экранизации произведений собирали рекордные кассы. Именно благодаря Стивену Кингу появилось понятие"мегаселлер" - то есть бестселлер, продающийся фантастическими тиражами.

Но при этом вокруг фигуры писателя постоянно ведутся дискуссии.

/ Уолтер Мосли - / Воплощение страха

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику.

Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз.

Уолтер Мосли. Глава 9. Читайте на сайте. Уолтер Мосли · Добавить Джексон вырядился в джинсы, темно-синюю рубашку и светло-голубой пиджак. Душа моя ликовала и трепетала от страха одновременно. Крыса был.

Вперед Фрэнка Грина только в таких местах и можно было отыскать. Потому что Фрэнк сам был темной личностью. Когда кто-то не возвращал долг или увивался за его девушкой, Фрэнк отправлялся к Рикардо и подыскивал человека с"пушкой", который помогал ему расправиться с обидчиком. А иногда ему просто нужна была подмога для захвата партии сигарет.

У Рикардо собирались отчаянные ребята, они постоянно жили не в ладах с законом. В большой комнате стояли четыре бильярдных стола, над каждым столом висела лампа с зеленым абажуром. Вдоль стен на стульях с прямыми спинками посиживали завсегдатаи. Они пили из коричневых бумажных стаканчиков и курили. Тусклый свет слабо озарял эту комнату. Игрой заправлял тощий парень по имени Микки, сын Розетты. С тех пор как Рикардо, заболев диабетом, потерял обе ноги, заведением управляла Розетта.

Сериал"Возвращение Мухтара - 2":"Страх в темноте"